21.04.2017

Infotag zur Literaturrecherche

Die Hochschulbibliothek der Fachhochschule Südwestfalen lädt am 3. Mai zum „Research-Day“ – Beratung auch für Gäste

Meschede. Am 3. Mai lädt die Hochschulbibliothek der Fachhochschule Südwestfalen zum Research-Day. Einen Tag lag gibt es Schulungen, Auskunft und Beratung zur professionellen Literaturrecherche. Auch Gäste wie zum Beispiel Lehrer, Schüler oder Unternehmensvertreter sind herzlich willkommen.

Egal ob Forschungsprojekt, Master-Thesis, Projekt- oder Facharbeit: Literaturrecherchen sind die Basis einer fundierten fachlichen Ausarbeitung. Das Bibliotheksteam bietet daher um 9:30, 11:30 und 13:30 Uhr Schulungen zur Literaturrecherche an. Von 9 bis 15 Uhr ist zudem der Infostand für Auskunft und Beratung besetzt. Der Research Day findet in der und um die Bibliothek in der Lindenstraße 53 in Meschede statt. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung nicht erforderlich.