04.05.2017

Kreatives Arbeiten mit Medien studieren

Infoveranstaltung für Studiengang TRM an der Fachhochschule

Soest. Für alle, die jetzt überlegen, wie es nach der Schule weitergehen soll, bietet die Fachhochschule Südwestfalen Studienberatungstermine an. Am kommenden Mittwoch, 10. Mai 2017, geht es um kreatives Arbeiten mit Medien bei der Infoveranstaltung zum Studiengang Technische Redaktion und Medienmanagement. Angesprochen sind besonders jene, die sich besonders für Kommunikation und Medien interessieren.

Beim Studiengang Technische Redaktion und Medienmanagement (TRM) geht es um kreative Informationsgestaltung von der ersten Idee für ein Produkt bis hin zur Verwendung durch den Verbraucher. Wer TRM näher kennenlernen möchte, die passende Studienberatung findet am kommenden Mittwoch, 10. Mai, am Standort Soest, Lübecker Ring 2, in Gebäude 17, Raum 17.114 (Medienlabor) statt. Los geht es um 17 Uhr. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Wer aber vorab Fragen hat oder an diesem Tag verhindert ist, kann sich per Mail melden bei Beate Brinkwirth, an brinkwirth.beate@fh-swf.de.

Die Informationsveranstaltungen richten sich an Schülerinnen und Schüler, die noch unschlüssig sind, wie es nach der Schule weitergehen soll. Ebenfalls angesprochen sind Interessierte, die ein Studium aufnehmen oder das Studienfach wechseln möchten. Die Studienberatung liefert alles Wissenswerte zu Studien- und Berufsinhalten und verschafft auch einen Überblick über mögliche Berufsperspektiven.