19.05.2017

Studienberatung an der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen

Zwei verschiedene Beratungstermine im Mai

Hagen. An der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen finden im Mai noch zwei wichtige Beratungstermine statt.

Am Mittwoch, 24.5., findet zunächst von 14 bis 16.30 Uhr die offene Sprechstunde der allgemeinen Studienberatung statt. Dabei geht es um Unterstützung im Prozess der Studienorientierung, allgemeine Informationen zum Studium aber auch Voraussetzungen und Möglichkeiten aller Studiengänge der Fachhochschule. Diese allgemeine Studienberatung findet statt in Raum H301.

Für detaillierte Fragen zu den Studiengängen gibt es dann am Dienstag, 30.5., von 16.30 bis 18 Uhr die Beratung der Fachbereiche. Hier informiert der Fachbereich Technische Betriebswirtschaft in Raum H104 über die Studiengänge Wirtschaftsingenieurwesen und Wirtschaftsinformatik, die auch als internationale Varianten angeboten werden, sowie über den vergleichsweise jungen Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen-Gebäudesystemtechnologie.

Der Fachbereich Elektrotechnik und Informationstechnik stellt in Raum H302 die Studiengänge Medizintechnik, Medizintechnische Informatik, Elektrotechnik und Technische  Informatik vor. Ein Rundgang durch die Laboratorien gibt Einblick in die Lehr- und Forschungsbedingungen.

Für alle Termine gilt:  Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Informationen gibt es unter www.fh-swf.de.