02.06.2017

Komplettüberblick zum Verbundstudium

Kommende Woche mehrere Informationsveranstaltungen an der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen

Hagen. Am Samstag, 10.6., bietet die Fachhochschule Südwestfalen in Hagen ab 11 Uhr jeweils Informationsveranstaltungen zu ihren Bachelor-Verbundstudiengängen Elektrotechnik, Wirtschaftsrecht sowie Betriebswirtschaft mit der Studienrichtung Wirtschaftsrecht an.

Die Informationsveranstaltung vermittelt  das gesamte Spektrum der Anforderungen und Inhalte der berufs- beziehungsweise ausbildungsbegleitenden Studiengänge und ermöglicht zudem den Austausch mit Professoren und Mitarbeitern.

Die Veranstaltung findet statt in der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen, Haldener Straße 182. Eine Anmeldung ist erforderlich und möglich unter www.verbundstudium.de. Dort sind auch weitere Informationen zu finden.

Bereits am Mittwoch, 7.6., findet von 14 bis 16.30 Uhr in Raum H301 die allgemeine Studienberatung statt. Hier ist keine Anmeldung erforderlich.