14.06.2017

Studienberatung wenn es darauf ankommt

Zusätzlicher Abendtermin an der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen

Hagen. Die Zeit läuft. Noch kann man sich an der Fachhochschule Südwestfalen für ein Studium zum Wintersemester bewerben. Und daher bietet die Hochschule mitten im Bewerbungszeitraum im Rahmen des landesweiten „Langen Abends der Studienberatung“ einen zusätzlichen Beratungstermin an.

Am kommenden Donnerstag, 22.6., von 17 bis 19 Uhr haben Interessierte die Möglichkeit, sich über alle Studiengänge der Hochschule zu informieren. Dazu stehen neben Studienberatern auch Professoren und Studierende zur Verfügung.

Der „Lange Abend der Studienberatung“ der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen findet statt im Foyer des Hochschulgebäudes, Haldener Straße 182. Weitere Infos zu diesem Termin und zum Studienangebot gibt es unter www.fh-swf.de. Dort ist auch ein Link zur Online-Bewerbung zu finden.