06.07.2017

Erwecke deinen Roboter zum Leben

Noch freie Plätze im gemeinsamen Ferienkurs von Fachhochschule Südwestfalen und zdi-Netzwerk

Hagen. Die Fachhochschule Südwestfalen in Hagen veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem zdi-Netzwerk technik_mark in der ersten Sommerferienwoche einen dreitägigen Ferienkurs ,,LEGO EV3 Robotik – Erwecke deinen Roboter zum Leben! Bei diesem Kurs dreht sich alles um das Thema “Robotik“.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer konstruieren einen Lego-EV3 Roboter und programmieren die ersten Schritte ein. Der Kurs findet statt von Mittwoch, 19. Juli, bis Freitag, 21. Juli, jeweils von 9:00 bis 13:30 Uhr. Teilnehmen können alle interessierte Schülerinnen und Schüler ab Klasse 8.

Weitere Informationen und Anmeldungen unter: www.talentevonmorgen.de oder per Mail an sivalingam@technikfoerderung.de. Die Anmeldung ist möglich bis Freitag,14. Juli.