27.06. - 15.07.2011

1. Prüfungsteilzeitraum des Sommersemesters 2011 im Fachbereich Informatik und Naturwissenschaften

Die Prüfungspläne der jeweiligen Prüfungsordnungen (Bachelor / Master) finden Sie hinter den Links zu den einzelnen Studiengängen:

Hinweise zum Abmelden von Prüfungen

Klausuren, mündliche Prüfungen

Abmeldungen werden bis sieben Tage vor dem offizeillen Termin über das Online-System (Virtueller Service Center) angenommen.
Danach ist ein Rücktritt nur noch wegen Krankheit mit ärztlichem Attest möglich (siehe Studierende > Rund ums Studium > FAQs ).

Schriftliche Ausarbeitungen, Projekte, Hausarbeiten, Kombinationsprüfungen

Abmeldungen werden nur in den ersten 14 Tagen nach Ablauf der Anmeldefrist über das Online-System (Virtueller Service Center) angenommen.
Für die Abholung des Themas ist der Studierende selbst verantwortlich. 14 Tage nach Ablauf der Anmeldefrist gilt das Thema als abgeholt.

Bei Problemen mit dem Online-System melden Sie sich bitte rechtzeitig (innerhalb der jeweiligen Fristen!) beim Servicebüro.