Termine: Fachbereich Informatik und Naturwissenschaften - Studierende

24.10.2018

Sprechstunde für Studierende mit Beeinträchtigung in Meschede

Für Studierende mit Behinderung oder chronischer Erkrankung finden im Oktober und November erstmalig offene/anonyme Sprechstunden statt.

Sprechstunde für Studierende mit Beeinträchtigung in Iserlohn

Sprechstunde für Studierende mit Beeinträchtigung in Hagen

Berufsberatung Iserlohn

Sie haben Fragen zu Ihrer persönlichen Zukunft? Jetzt einen Termin vereinbaren!

16.11.2018

Absolventenfeier in Iserlohn

16 Uhr Audimax Iserlohn - Feierliche Verabschiedung der Absolventen der Iserlohner Studiengänge

Sprechstunde für Studierende mit Beeinträchtigung in Soest

Verbundstudiengänge

Einführungsveranstaltungen für Verbundstudiengänge ... Erstsemesterinnen und Erstsemester finden hier die Termine für den Studienstart.