Aktuelles & Termine für Alumni

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner!

Im Rahmen der Veranstaltung „Studium trifft Praxis“ am 21.6.17 in der FH SWF in Meschede präsentierten sich auch der Verein der Freunde und Förderer der Fachhochschule Südwestfalen e.V. und das Alumni-Netzwerk Meschede. Um an unserem Gewinnspiel teilzunehmen, galt es die Frage zu beantworten „Was sind Alumni?“. Für viele Schüler und Studierende war dies in der Tat ein „neuer“ Begriff und es kam zu vielen interessanten Gesprächen.

Zu gewinnen gab es:

- Einen ferngesteuerten Rastar Porsche 918 Spyder (1:14)

- Einen On-Ear-Kopfhörer von Philips (Mikrofon, 32mm Neodym-Treiber)

- Zwei Geschenkgutscheine der Werbegemeinschaft Meschede aktiv im Wert von je 30 Euro (einlösbar in einem der ca. 140 Mitgliedsbetriebe)

- Vier Intenso Powerbanks S5000 (5000 mAh)

Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an die Sparkasse Meschede, die uns die beiden ersten Preise zur Verfügung gestellt hat!

Bei der offiziellen Gewinnübergabe konnte ich Inga Biskoping, Patrick Schwarzkopf, Saskia Sparenberg und Julia Wollmann persönlich gratulieren. Den übrigen Gewinnern auf diesem Wege herzlichen Glückwunsch!

Einen Gesamtüberblick über die Veranstaltungen und Termine der Fachhochschule Südwestfalen erhalten Sie hier .