Aktuelle Neuigkeiten

Aktuelle Neuigkeiten, die sich an die Öffentlichkeit richten, z.B. Studieninteressierte oder Erstsemester ohne Zugangsdaten der Hochschule, finden Sie auf dieser Seite.

Eingschriebene Studierende am Campus Meschede finden offzielle und aktuelle Neuigkeiten im FH-Forum Meschede auf der Moodle-Plattform.

Mo., 15.10.2018

Ab sofort finden Studierende des Standorts Meschede meine Angebote auf meiner neuen Seite auf der Moodle-Plattform:

• Beratungsterminplan und Offene Sprechstunden
  • Downloadbereich
  • Klausureinsichten

Di., 28.08.2018

• Am kommenden Montag, 03.09.2018 beginnt der Vorkurs Mathematik für alle Studienanfänger am Campus Meschede um 09:00 Uhr im Hörsaal 2.1.2/2.1.2. Alle Erstsemester sind willkommen, eine Anmeldung ist nicht nötig. Falls Sie sich gerade erst beworben und noch keine Unterlagen von uns erhalten haben, kommen Sie bitte dennoch.

Fr., 27.07.2018

• Die Einführungsveranstaltung für den Master-Studiengang Wirtschaft wird Anfang September bekannt gegeben.