Aktuelles

Im Workshop "Einführung in die statistische Datenanalyse mit der Software IBM SPSS Statistics", welcher am 22.06.2018 stattfindet, sind noch Plätze frei. Bei Interesse melden Sie sich bitte schnellstmöglich bei Christina Meisterjahn (meisterjahn.christina@fh-swf.de).

Angebot Auslandspraktikum Personalberatung/Recruiting in Wien

Studentische Hilfskraft zur Unterstützung der Master-Lehrmodule der Angewandten Unternehmensforschung gesucht.

Studentische Hilfskraft zur Unterstützung des Drittmittelprojektes „Mittelstand 4.0-Kompetenzzentrum Siegen“ gesucht.

Vortrag zum Thema "Smarte Zeiten - Chancen und Risiken für Frauen in der digitalen Arbeitswelt?" auf derVeranstaltung „Arbeit 4.0 - Wie können Frauen punkten? Perspektiven des digitalen Wandels" im TechnologieZentrumDortmund

Weitere Informationen finden Sie hier: http://www.dffw.de/aktivitaeten/kalender/detailseite/article/arbeit-40-wie-koennen-frauen-punkten.html

Praktikum/Abschlussarbeit zum Thema Wissensmanagement bei der Stadt Hagen zu vergeben.