Fachschaft Ingenieur- und Wirtschaftswissenschaften

Unsere Aufgaben

Der Fachschaftsrat vertritt die Studierenden des Fachbereichs I&W der FH Meschede. Damit sind wir offizieller Vertreter der Studierendenschaft.
Gibt es Schwierigkeiten im Studium? Missverständnisse mit den Dozenten? Wir helfen euch, die Probleme zu lösen!

In unserem Büro stehen euch zwei Laptops zur Verfügung, die ihr kostenlos ausleihen könnt. Unter anderem bieten wir euch kostenlose Farbdrucke für eure Fach- sowie Projektarbeiten an. Um euch besser auf die Prüfungen vorbereiten zu können, findet ihr bei uns alte Klausuren zum Lernen.

Interessierte laden wir herzlich ein, einfach mal bei der Fachschaftssitzung vorbeizuschauen.

Neben unserer Gremientätigkeit organisieren wir verschiedene Veranstaltungen wie, den Führungen am Ersti-Tag, Filmabende, diverse Turniere (Fußball, FIFA, Poker,…) etc. Natürlich gehen wir auch gerne auf Wünsche von euch ein. Kontaktiert uns einfach!