REFA-Ing. Martin Jata, B.Eng.

Zusatzqualifikationen für Studierende WS 2017/18

REFA Weiterbildung Anmeldung bis 29.09.2017

Lean Management Zertifizierung am 02.12.2017

Erfolgreicher Start 4. Jahrgang TUM

Juli 2017

Erfolgreicher Start des dritten Jahrgangs im berufsbegleitenden Master-Verbundstudienganges "Technik- und Unternehmensmanagement" (M.Eng.) mit 24 "Studienanfängern". Weitere Informationen und Bilder siehe bitte auf der eigenen Homepage

Produktion zum Anfassen im U-Zellen Planspiel

November 2016

Im berufsbegleitenden Master-Verbundstudienganges "Technik- und Unternehmensmanagement" im Modul "Modernes Produktionsmanagement 1" (Prof. Frank) kam zum zweiten Mal am Samstag (05.11.2016) live die U-Zelle im Planspiel "Pully GmbH" zum Einsatz. Ziel dieses Planspiels ist, dass die Studierenden des dritten Jahrgangs selbstständig in kleinen Teams lernen die Vorteile einer U-Zelle für ihren Wertstromfluss zu nutzen, zu planen und dann auch live auszuprobieren. Abgeschlossen wird das Planspiel durch einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess, damit die richtigen Standards für eine fließende Produktion entstehen.

created by 'Jata (Jata, Martin) (Jata, Martin)' on uploading a picture