REFA-Ing. Martin Jata, M. Sc.

Zusatzqualifikationen Six Sigma für Studierende 2018

Juni 2018

Six Sigma Yellow Belt Zertifizierung (Anmeldungen bis spätestens 20.07.2018 möglich)

Six Sigma Green Belt Zertifizierung (Anmeldungen bis spätestens 20.07.2018 möglich)

Erfolgreicher Start 4. Jahrgang TUM

September 2017

Erfolgreicher Start des vierten Jahrgangs im berufsbegleitenden Master-Verbundstudienganges "Technik- und Unternehmensmanagement" (M.Eng.) mit 23 "Studienanfängern". Weitere Informationen und Bilder siehe bitte auf der eigenen Homepage

Produktion zum Anfassen im U-Zellen Planspiel

Oktober 2017

Im berufsbegleitenden Master-Verbundstudienganges "Technik- und Unternehmensmanagement" im Modul "Modernes Produktionsmanagement 1" (Prof. Frank) kam zum zweiten Mal am Samstag (28.10.2017) live die U-Zelle im Planspiel "Pully GmbH" zum Einsatz. Ziel dieses Planspiels ist, dass die Studierenden des dritten Jahrgangs selbstständig in kleinen Teams lernen die Vorteile einer U-Zelle für ihren Wertstromfluss zu nutzen, zu planen und dann auch live auszuprobieren. Abgeschlossen wird das Planspiel durch einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess, damit die richtigen Standards für eine fließende Produktion entstehen.