Kinder-Uni 2019 in Hagen

Liebe Kinder, auch 2019 gibt es eine Kinder-Uni an der Fachhochschule Südwestfalen in Hagen in Zusammenarbeit mit dem zdi-Netzwerk technik_mark des Vereins Technikförderung Südwestfalen. Und ihr könnt dabei sein. Euch erwarten wieder spannende und interessante Vorträge aus der Welt der Wissenschaft und Technik mit vielen tollen Experimenten. Und das in einem echten Hochschul-Hörsaal, der euch im Vergleich zu eurem Klassenraum riesig vorkommen wird.

Alle drei Vorlesungen beginnen um 16 Uhr und dauern etwa 45 Minuten. Teilnehmen können Kinder im Alter zwischen neun und zwölf Jahren. Die Teilnahme ist natürlich kostenlos. Aufgrund der Anzahl der Plätze im Hörsaal, ist die Teilnehmerzahl auf 550 Kinder begrenzt. Sollten sich mehr Kinder anmelden, entscheidet der Eingang der Anmeldung. Anmeldeschluss ist am Freitag, 9. Februar.

Übrigens: Begleitpersonen dürfen aufgrund des begrenzten Platzangebotes nicht mit in die Vorlesungen. Die Mensa im Untergeschoss ist vor, während und nach den Vorlesungen geöffnet. Dort gibt es neben frischen Waffeln auch Kaffee und Kuchen.

Ansprechpartnerin für Rückfragen:

Julia Bartel | SG 5.2

Baarstraße 6
58636 Iserlohn Raum: 003

Iserlohn

Die Anmeldung ist abgeschlossen.

Kinder-Uni 2019 in Hagen

Zeitraum: 19. Febraur 2019, 5. März 2019, 12. März 2019

Ort: Fachhochschule Südwestfalen Hagen, Haldener Straße 182, 58095 Hagen Anfahrt

Hörsaal: Harald-Korte-Hörsaal (Audimax)