Wie bewerbe ich mich?

Interessierte bewerben sich bei einem beteiligten Unternehmen und schließen mit diesem einen Vertrag ab. Parallel dazu schreiben Sie sich an der Fachhochschule Südwestfalen ein.

Bewerbung für das Studium

• Das Studium startet jedes Jahr zum Wintersemester im September.
  • Bewerbungsschluss an der Fachhochschule für das Wintersemester ist in der Regel am 15. Juli. Sollten danach noch Studienplätze frei sein, kann die Bewerbungsfrist verlängert werden.
  • Hier können Sie sich direkt für einen Studienplatz bewerben!

Bewerbung beim Unternehmen

Richten Sie bitte Ihre Bewerbung direkt an die beteiligten Unternehmen. Diese führen das Bewerbungsverfahren mit Ihnen durch und bei Erfolg erhalten Sie einen Arbeitsvertrag. Inhalt, zeitlicher Umfang oder finanzielle Regelungen sind den einzelnen Unternehmen überlassen und müssen entsprechend zwischen Ihnen und dem Unternehmen vereinbart werden.