Dienstag, 13. April 2021 l 14-15:30 Uhr UTC+1 l Videokonferenz (Zoom)

Studieren an der Fachhochschule Südwestfalen

Informationsveranstaltung für internationale Studieninteressierte

Bei dieser Online-Veranstaltung informieren wir Sie allgemein über das Studium in Deutschland und insbesondere über das Studium an der Fachhochschule Südwestfalen. Wir stellen Ihnen das Studienangebot unserer Fachhochschule vor und Sie erhalten wichtige Informationen zu Studienvoraussetzungen und dem Bewerbungsverfahren. Während der Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Wir führen die Veranstaltung per Zoom durch. Um die Zugangsdaten zu erhalten, müssen Sie sich über das unten stehende Formular anmelden. Anmeldeschluss: 12.04.2021

Für die Anmeldung zum Online-Seminar bitten wir Sie um persönliche Daten. Der verantwortungsvolle Umgang mit diesen ist uns sehr wichtig. Dieser Grundsatz ist auch in unserer hauseigenen Datenschutzerklärung nachzulesen.

Anmeldung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz gelesen und akzeptiere sie.

Studienberatung

Sie haben Fragen zu unseren Studiengängen oder zur Informationsveranstaltung?

Allgemeine Studienberatung

studienberatung@fh-swf.de

Tel. 02371 566 538

This event will be held in German. We offer a similar event in English focussing on our English-language programmes. Klick here for more information

Short URL:
www.fh-swf.de/cms/infointernationals