Mi, 21. April 2021 l 16 - 17 Uhr l Videokonferenz (Zoom)

Offene Video-Sprechstunde der Studienberatung

Jeden Mittwoch findet von 16 bis 17 Uhr eine offene Video-Sprechstunde für Studieninteressierte statt.

In dieser können sich Studieninteressierte ohne vorherige Terminvereinbarung von einem Studienberater oder einer Studienberaterin beraten lassen.

In diesem Rahmen beraten und unterstützen wir Sie gerne zu den Themen:

• Studienorientierung und Studienwahl
  • Studiengänge und Studieninhalte
  • Voraussetzungen und Bewerbung

Hier die Zugangsdaten für die offene Sprechstunde:

https://fh-swf.zoom.us/j/99257345934
Kenncode: 686006
Meeting-ID: 992 5734 5934

Bitte beachten Sie auch unsere hochschuleigenen Datenschutzhinweise zum Umgang mit Zoom .

FAQs

Über welchen Kanal findet die offene Sprechstunde statt?

Die offene Sprechstunde findet über die Software Zoom statt. Die Zugangsdaten finden Sie auf dieser Seite.

Welche technischen Voraussetzungen werden benötigt?

• Ein Browser (unter Windows, MacOS oder Linux)
  • Ein Mikrofon (das in den meisten gängigen Geräten verbaut ist)
  • Eine Webcam (wenn Ihr eigenes Bild gesendet werden soll)

Kann ich auch mit einem Smartphone oder Tablet an der offenen Sprechstunde teilnehmen?

Ja, das ist möglich.

Fragen und Antworten

Die Allgemeine Studienberatung der FH Südwestfalen beruft sich auf das Beratungsverständnis der GIBeT, der Gesellschaft für Information, Beratung und Therapie an Hochschulen e.V.. Informationen dazu finden Sie hier.

Sie wollen den Link zu dieser Seite teilen?

Kurz-URL:
www.fh-swf.de/cms/offene-sprechstunde