beck-online, die Datenbank

Zugang

beck-online steht im Hochschulnetz der FH Südwestfalen zur Verfügung und und erfolgt auf dem Campus sowie von außerhalb mit persönlichen Zugangsdaten.

Hinweis: Die 2-Faktor-Authentifizierung ist seit dem Sommersemester 2020 nicht mehr gültig.

Beachten Sie diese Informationen:

Die Datenbank ist in KAI nachgewiesen, ebenso wie die über die Datenbank verfügbaren Publikationen.

Inhalt

Über das Hochschulmodul der rechtswissenschaftlichen Datenbank beck-online haben Sie direkten Zugriff auf eine große Auswahl Beck´scher Werke, wie z.B. Kommentare, Handbücher und Zeitschriften. Ausgenommen ist die Zeitschrift JuS sowie ausgewählte Werke des Nomos-Verlags.

Das Hochschulmodul erreichen Sie über den Tab "Unser beck-online" im rechten Menü nach Anmeldung in der Datenbank.

Information

Die aktuelle Kurzanleitung mit den Funktionen der Datenbank können Sie sich unter "Hier geht´s weiter" herunterladen. In der beck-online Mediathek stehen verschiedene Videotutorials zu wichtigen Funktionalitäten der Datenbank zur Verfügung. Kurze Filme informieren z.B. über die verschiedenen Suchmöglichkeiten, über Filterfunktionen und Einstellmöglichkeiten Ihres beck-online Kontos.

Ihre Ansprechpartnerin in der Bibliothek ist Frau Weinreich .

Meike Weinreich

Email e-Auskunft@fh-swf.de