Montags, 15 - 17 Uhr, Raum: Z.128, Iserlohn

Allgemeine Studienberatung in Iserlohn

Die allgemeine Studienberatung der Fachhochschule Südwestfalen bietet wieder eine offene Sprechstunde am Standort Iserlohn an.

Die allgemeine Studienberatung der Fachhochschule Südwestfalen bietet eine offene Sprechstunde am Standort Iserlohn an. Im Rahmen einer solchen Sprechstunde können Studieninteressierte ohne Voranmeldung in einem Gespräch mit einem Studienberater oder einer Studienberaterin wichtige Fragen klären. Mögliche Themen eines solchen Gesprächs können allgemeine Informationen zum Studium, aber auch Voraussetzungen und Möglichkeiten der Studiengänge aller Standorte der Fachhochschule sein. Eine ideale Möglichkeit also um noch letzte Unklarheiten vor oder während der Bewerbung zu beseitigen. Die Studienberatung der FH berät Sie aber auch unabhängig vom Lehrangebot der Hochschule und unterstützt Sie in Ihrem Prozess der allgemeinen Studienorientierung. Dabei stehen Ihre Interessen, Fähigkeiten und Wünsche im Mittelpunkt.

Die nächsten Termine der offenen Sprechstunde am Standort Iserlohn (Frauenstuhlweg 31, 58644 Iserlohn) in Raum Z.128 sind:

Zur Vereinbarung individueller Termine erreichen Sie uns telefonisch unter 02371 - 566 538 oder per E-Mail unter studienberatung@fh-swf.de.

Die Kontaktdaten der Iserlohner Studienberaterin finden Sie hier:

Sabine Knipps
Foto: Sabine Knipps