Langer Abend der Studienberatung

Donnerstag, 27. Juni 2019, an unseren Standorten in Hagen, Iserlohn, Meschede und Soest

Sie wollen zum kommenden Wintersemester ein Studium beginnen, haben es bisher aber schlichtweg versäumt, sich um eine Beratung zu kümmern? Sie haben tagsüber kaum Zeit für eine Studienberatung? Sie finden es ohnehin attraktiver, sich abends beraten zu lassen?

Die Fachhochschule Südwestfalen beteiligt sich an ihren Standorten in Hagen, Iserlohn, Meschede und Soest am "Langen Abend der Studienberatung". Klicken Sie auf die Standort-Reiter dieser Seite für detaillierte Informationen zum Programm.

Lernsituation
FH SWF Standorte

Langer Abend der Studienberatung in Hagen

in Raum HE.10/1

Kurz vor dem Bewerbungsschluss bietet der Standort Hagen der FH Südwestfalen einen „Abend der Studienberatung“ an. Nutzen Sie die Gelegenheit, letzte Fragen zu den Themen Studienwahl, Bewerbungsverfahren und Fach- oder Hochschulwechsel zu klären oder sich einfach ein Bild vor Ort zu machen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

• offene Sprechstunde

Fachhochschule Südwestfalen – Campus Hagen
Haldener Straße 182

Leider fällt dieser Termin in Iserlohn krankheitsbedingt aus!.

Interessenten können selbstverständlich den Termin in Hagen wahrnehmen oder eine unserer regulären offenen Sprechstunden besuchen. Wir danken für Ihr Verständnis!

Gebaeude Iserlohn

Fachhochschule Südwestfalen
Standort Iserlohn
Frauenstuhlweg 31

Langer Abend der Studienberatung in Meschede

Donnerstag 27. Juni 2019, 17 - 20 Uhr

Kurz vor dem Bewerbungsschluss bietet der Standort Meschede der FH Südwestfalen einen „Abend der Studienberatung“ an. Nutzen Sie die Gelegenheit, letzte Fragen zu den Themen Studienwahl, Bewerbungsverfahren und Fach- oder Hochschulwechsel zu klären oder sich einfach ein Bild vor Ort zu machen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

• Offene Sprechstunde
  • Individuelle Beratung zu allen Studiengängen der Fachhochschule
  • Allgemeine Studienberatung (Raum 2.3.7)
  • Berufsberatung akademische Berufe (Raum 2.3.13)
  • Studienfachberatung (Raum 2.3.3)

230 Hauptgebäude Eingang Liegenschaft Lindenstraße FH SWF Meschede

Fachhochschule Südwestfalen
Standort Meschede

Langer Abend der Studienberatung in Soest

in Raum 02.115

Kurz vor dem Bewerbungsschluss bietet der Standort Soest der FH Südwestfalen einen „Abend der Studienberatung“ an. Nutzen Sie die Gelegenheit, letzte Fragen zu den Themen Studienwahl, Bewerbungsverfahren und Fach- oder Hochschulwechsel zu klären oder sich einfach ein Bild vor Ort zu machen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

• offene Sprechstunde

Fachhochschule Südwestfalen – Campus Soest