Langer Abend der Studienberatung

Donnerstag, 25. Juni 2020

Sie wollen zum kommenden Wintersemester ein Studium beginnen, haben es bisher aber schlichtweg versäumt, sich um eine Beratung zu kümmern? Sie haben tagsüber kaum Zeit für eine Studienberatung? Sie finden es ohnehin attraktiver, sich abends beraten zu lassen?

Dann ist der Lange Abend der Studienberatung die richtige Wahl für Sie. Dieser findet wegen des Coronavirus Infektionsrisikos in diesem Jahr komplett online statt. Für die einzelnen Programmpunkte ist deshalb eine Anmeldung erforderlich.

17.00 - ca. 18.30 Uhr
Webinar zum Thema "Studieren, wie geht das? Kleines Hochschul-ABC und Orientierungshilfe für Studieninteressierte"

ca. 19.00 - 21.00 Uhr
Individuelle Beratungsgespräche mit einer Studienberaterin oder einem Studienberater per Videokonferenz
Terminvereinbarung per E-Mail an studienberatung@fh-swf.de

Natürlich ist auch die Vereinbarung individueller Beratungsgespräche außerhalb dieser Veranstaltung möglich. Sprechen Sie uns einfach.

Lernsituation
FH SWF Standorte