Wissenschaftliches Zentrum Frühpädagogik (WZF)

Begrüßung der Studierenden des Präsenzstudiengangs Frühpädagogik:

Wir laden Sie herzlich zu einer Einführungsveranstaltung am Montag, den 05. Oktober 2020 ein. Aufgrund der Corona-Situation findet diese Veranstaltung voraussichtlich online statt. Im Rahmen dieser Veranstaltung werden Ihnen wichtige Informationen zu Ihrem Studium mitgeteilt. Nähere Informationen hierzu und zum Anmeldeverfahren werden demnächst an dieser Stelle veröffentlicht.

Begrüßung der Studierenden der beiden Verbundstudiengänge Frühpädagogik B.A. und M.A.:

Für die Verbundstudiengänge Frühpädagogik B.A. und M.A. findet am Samstag, den 05. September 2020 eine Einführungsveranstaltung statt, die vom Institut für Verbundstudien organisiert wird. Aufgrund der Corona-Situation findet diese Veranstaltung voraussichtlich online statt. Im Rahmen dieser Veranstaltung werden Ihnen wichtige Informationen zu Ihrem Studium und den Studienmaterialien mitgeteilt. Nähere Informationen hierzu und zum Anmeldeverfahren werden demnächst an dieser Stelle veröffentlicht.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammen in das Semester zu starten!