Wissenschaftliches Zentrum Frühpädagogik (WZF)

Begrüßung der Studierenden der beiden Verbundstudiengänge Frühpädagogik und Medienpädagogik M.A.:

Für die Master-Verbundstudiengänge Frühpädagogik und Medienpädagogik findet am Samstag, den 13. März 2021 eine Einführungsveranstaltung statt, die vom Institut für Verbundstudien organisiert wird. Im Rahmen dieser Veranstaltung werden Ihnen wichtige Informationen zu Ihrem Studium und den Studienmaterialien mitgeteilt.

Abhängig von der dann aktuellen Corona-Situation findet diese Veranstaltung entweder am Campus oder online statt. Weitere Informationen zum Ablauf finden Sie rechtzeitig an dieser Stelle. Damit Ihnen wesentliche Informationen bei Bedarf im Vorfeld zugestellt werden können, schicken Sie bitte umgehend eine Mail mit Angabe des Namens, des Studiengangs und der postalischen Adresse an Frau Lisa Winter winter.lisa@fh-swf.de.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammen in das Semester zu starten!