Wissenschaftliches Zentrum Frühpädagogik (WZF)

Begrüßung der Studierenden des Präsenzstudiengangs Frühpädagogik:

Wir laden Sie herzlich zu einer Einführungsveranstaltung am Montag, den 05. Oktober 2020 ein. Aufgrund der Corona-Situation findet diese Veranstaltung online statt. Die Online-Veranstaltung beginnt um 9.15 Uhr und endet voraussichtlich um 14.15 Uhr. Im Rahmen dieser Veranstaltung werden Ihnen wichtige Informationen zu Ihrem Studium mitgeteilt.

Sowohl die Zugangsdaten für die Online-Einführungsveranstaltung als auch das Programm wird Ihnen eine Woche vor der Veranstaltung an Ihre FH-Mailadresse gesendet.

Bei Fragen zur Veranstaltung wenden Sie sich bitte an wzf@fh-swf.de .

Begrüßung der Studierenden der beiden Verbundstudiengänge Frühpädagogik B.A. und M.A.:

Für die Verbundstudiengänge Frühpädagogik B.A. und M.A. findet am Samstag, den 05. September 2020 eine Einführungsveranstaltung statt, die vom Institut für Verbundstudien organisiert wird. Aufgrund der Corona-Situation findet diese Veranstaltung voraussichtlich online statt. Im Rahmen dieser Veranstaltung werden Ihnen wichtige Informationen zu Ihrem Studium und den Studienmaterialien mitgeteilt. Zum Einladungsschreiben.

Zusätzliche Information:

Die Studienmaterialien werden Ihnen vorab in der Kalenderwoche 36 per Post zugestellt. Zudem stehen Ihnen diese Unterlagen in elektronischer Form auch online auf der Kommunikationsplattform „Moodle“ zur Verfügung. Grundlegende Informationen zu „Moodle“ erhalten Sie während der Einführungsveranstaltung am 05.09.2020.

>> Infobroschüre Erstsemester

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammen in das Semester zu starten!