Di, 19. Februar 2019 l Meschede

3. Blended Learning Kongress

Vernetzung und Austausch für Hochschulangehörige aller Standorte

Nach einer erfolgreichen Auftaktveranstaltung in Soest und einer spannenden Fortführung in Hagen, folgt nun Meschede als Standort für den 3. Blended Learning Kongress. Hierzu laden wir alle Hochschulangehörigen ganz herzlich am 19. Februar 2019 nach Meschede ein.

An diesem Tag haben Sie die Gelegenheit, sich zum Thema Blended Learning zu vernetzen. Neben einem intensiven Erfahrungsaustausch stehen Anwendersessions, Blended Learning Beispiele aus der Lehre und eine spannende Keynote auf dem Programm. Im Rahmen der Postersession werden Praxisbeispiele aus der Fachhochschule präsentiert und diskutiert. Hier bekommen Sie einen Überblick über laufende Blended Learning Projekte und kommen mit den Beteiligten ins Gespräch. Außerdem sind auch Sie eingeladen, Ihre Blended Learning Aktivitäten im Rahmen der Postersession oder als Präsentation vorzustellen. Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Wir laden Sie herzlich an unseren Standort Meschede ein.

Ihr wzDSW-Team

>> Anmeldungen sind demnächst möglich. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Einreichung von Beiträgen

Wir freuen uns auch bei diesem Kongress wieder über zahlreiche Beiträge von Ihnen. Die Einreichung von Postern für die Postersession und 15-minütigen Präsentationen zu Ihren Blended Learning Beispielen erfolgt in digitaler Form im Moodle-Kurs „Blended Learning Kongress 2019“. Dort finden Sie sowohl die zu verwendenden Vorlagen als auch im Nachgang die Dokumentation und Eindrücke der Veranstaltung.

Ihre Beiträge können Sie im Moodle-Kurs einreichen.

Weitere Informationen bzgl. der Einreichung von Beiträgen finden Sie hier:

...finden Sie demnächst hier. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Rückblick Blended Learning Kongress 2018

Wir haben einige Unterlagen als Rückblick auf den Kongress 2018 zusammengestellt. Zum Rückblick

Anny Langhammer | wzDSW

Sophienweg 3