Blended Learning Tag

10:00 Uhr, online: Vernetzung und Austausch für Hochschulangehörige aller Standorte. Anmeldung erforderlich.

18.03.2021

Vortrag Bewerbungsunterlagen

Das Studium ist bald beendet und Ihnen steht der Sprung ins Berufsleben bevor? Damit Sie für den neuen Lebensabschnitt gut vorbereitet sind, bekommen Sie Einblicke wie eine Bewerbungsmappe aufgebaut sein sollte und was bei Anschreiben, Lebenslauf und Co zu beachten ist.

22.03.2021

Individueller Bewerbungsunterlagencheck

Individueller Bewerbungsunterlagen Check für Studierende der Fh SWF.

08.04.2021

Schnuppertag Frühpädagogik Präsenzstudiengang

ab 09:40 Uhr, online: Den Studiengang Frühpädagogik kennenlernen! Schnuppervorlesungen und individuelle Beratung für Studieninteressierte.

09.04.2021

Schnuppertag Agrarwirtschaft

ab 09:30 Uhr, online: Den Studiengang Agrarwirtschaft kennenlernen! Schnuppervorlesungen; Firmenpräsentation und individuelle Beratung für Studieninteressierte

23.04.2021

Führung – was ist das und ist das was für mich?

Sie erhalten im Rahmen diese Workshops einen Einblick in Führungsinstrumente und deren Anwendung, der Verbesserung der Kommunikation durch Feedback, sowie in das Konfliktmanagement.

28.04.2021

Studienberatung Technik & Wirtschaft in Soest

18.30 Uhr, online. Studienberatung zu Studiengängen mit technischen und wirtschaftlichen Schwerpunkten am Campus Soest. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

15.09.2021

Sparkassen Firmenlauf Möhnesee

Die Fachhochschule ist wieder mit dabei: Jetzt anmelden und als Team beim Firmenlauf durchstarten!

03.02.2022

Mathe-Tag

Herausforderungen außerhalb der normalen Schulunterrichts

Steuertipps für Studierende und Berufstarter*innen

Steuern(sparen) und wirtschaftliche Entscheidungen für Akademiker. Bereits im Studium können Kosten anfallen, die beim späteren Berufseinstieg von der Steuer abgesetzt werden können. Viele Studierende denken, sie müssen keine Steuern zahlen und deswegen auch keine Steuererklärung ausfüllen. Stimmt nicht! Genauso wichtig: Was sind sinnvolle wirtschaftliche Entscheidungen für Akademiker.

03.02.2022

Mathe-Tag

Herausforderungen außerhalb der normalen Schulunterrichts

18.03.2021

Vortrag Bewerbungsunterlagen

22.03.2021

Individueller Bewerbungsunterlagencheck

Individueller Bewerbungsunterlagen Check für Studierende der Fh SWF.

08.04.2021

Schnuppertag Frühpädagogik Präsenzstudiengang

09.04.2021

Schnuppertag Agrarwirtschaft

23.04.2021

Führung – was ist das und ist das was für mich?

28.04.2021

Studienberatung Technik & Wirtschaft in Soest