14. bis 15. Juni 2019 im Humboldt4C Coworking Space, Lüdenscheid

1. Industrie-Hackathon

Der Hackathon 2019 der Fachhochschule Südwestfalen: hier heißt es 24 Stunden konzipieren, entwickeln, lernen, Spaß haben und hohe Preisgelder gewinnen.

Die Gewinnung und Analyse von Daten macht Prozesse transparenter und effizienter - denken wir beispielsweise an die Industrie 4.0 oder Digitalisierungsanwendungen in der Agrarindustrie und manches mehr. Viele Betriebe unserer Region haben hier ganz konkrete Wünsche, Fragen und Problemstellungen – was fehlt, ist oft der erste Schritt zur Umsetzung.

Genau dort bist Du gefragt!

Bist du ein kreativer Teamplayer mit Spaß und Interesse an digitalen Lösungen? Willst Du ein Wegbereiter und Ideengeber sein und zeichnest Dich durch Eigeninitiative und eine ergebnisorientierte Arbeitsweise aus? Dann bewirb dich besser noch heute für den Hackathon, denn Du bist genau der, der gesucht wird!

Startup-Atmosphäre

Beim Hackathon 2019 der Fachhochschule heißt es 24 Stunden lang tüfteln und Spaß haben. All dies in Startup-Atmosphäre mit kleinen, spontan gebildeten und interdisziplinären Teams mit spannenden echten Problemstellungen der digitalen Transformation. Oft gehen aus Hackathons Startups hervor und mit etwas Glück sind Eure Ideen bald auch dabei.

Die Unterstützung während des gesamten Hackathons von einem Expertinnen- und Expertenteam aus Wissenschaft und Unternehmenspraxis sorgt für die nötige kreative Atmosphäre. Essen, Getränke, Chill-out Areas werden für die Dauer des Hackathons von unseren Partnern zur Verfügung gestellt.

14. Juni 2019

15. Juni 2019

Jetzt bewerben!

Bewerben können sich Studierende aller Fachrichtungen der Fachhochschule Südwestfalen, die Spaß an der Kombination von technologischem Verständnis, Start-up-Mentalität und Umsetzungsarbeit haben.

Mehr Informationen und Anmeldung:

Julian Koch
koch.julian@fh-swf.de

Zum Anmeldeformular

Humboldt4C Coworking Space
Humboldtstr. 36
58511 Lüdenscheid
www.humboldt4c.de

Mutige Unternehmen gesucht!

Sie können sich vorstellen, dass Studierende der Fachhochschule Südwestfalen beim 1. Hackathon Lösungen für Sie entwickeln?

Sponsoren willkommen!

Möchten Sie den Hackathon mit Sach- oder Geldspenden unterstützen und so beim Event vertreten sein? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf!