Info-Tag in Hagen

Studieren für einen Tag

Dienstag, 31. März 2020

Sie möchten sich über die Studienangebote am Hagener Campus informieren?

Alle Studieninteressierten von Berufskollegs, Gymnasien, Gesamtschulen und Fachoberschulen sind herzlich eingeladen mit Eltern und Lehrern unseren Campus Hagen zu besuchen. Unsere Besucher*innen sind eingeladen auch für eine kürzere Zeit in die regulären Lehrveranstaltung zu gehen und müssen nicht zwangsläufig die komplette Zeitspanne einhalten. So gelingt ein praktischer und absolut realitätsnaher Einblick in unsere Studiengänge und unsere Hochschule.

Wir stellen Ihnen unsere Studiengänge vor:

• Elektrotechnik
  • Technische Informatik
  • Medizintechnik
  • Wirtschaftsingenieurwesen
  • International Business Administration and Engineering
  • Wirtschaftsingenieurwesen – Energie und Gebäude
  • Wirtschaftsinformatik
  • International Business Administration and Informatics

Gewinnen Sie in Vorträgen und Laborbesichtigungen Einblicke in unser breit gefächertes Studienangebot.

Für unsere ausbildungs- und berufsbegleitend angebotenen Verbundstudiengänge gibt es eigene Infoveranstaltungen, die vom Institut für Verbundstudien (IfV) angeboten werden.

Impressionen vom Infotag in Hagen