Jetzt bewerben für den 15. Mai 2019 in Iserlohn

Erster hochschulweiter Science-Slam

Sie sind Hochschulangehörige(r) und Experte/ -in auf einem bestimmten Fachgebiet? Sie haben Lust, Ihr Wissen einer breiten Öffentlichkeit auf unterhaltsame Weise zu präsentieren?

Wettkampf der Standorte

Hagen, Iserlohn, Meschede und Soest: Jeder Standort der Fachhochschule Südwestfalen schickt eine(n) Kandidaten /-in ins Rennen, der / die sein Können in einem zehnminütigen Vortrag präsentiert. Über Gewinn und Niederlage entscheidet das Publikum durch Applaus.

Jetzt bewerben

Bewerben Sie sich jetzt für den ersten hochschulweiten Science-Slam der Fachhochschule Südwestfalen und holen Sie den Titel für Ihren Standort. Gesucht werden Vortragende aller Fachrichtungen, die ihren Standort am 15. Mai in Iserlohn vertreten.

Eine kurze E-Mail genügt

Sie haben Interesse an einer Teilnahme am Science-Slam? Klasse, dann schreiben Sie uns bis zum 28. Februar eine kurze Mail an science-slam@fh-swf.de

Wir melden uns dann gerne bei Ihnen.

Hintegrund: So viel Spaß macht ein Science-Slam!

Wer sich ein Bild machen will, was einem beim Science-Slam erwartet, wird hier fündig:

Frank Schnitzler