Terminübersicht Infotage und Infoveranstaltungen

Verbund Angewandte Informatik (Bachelor)

Nächste Informationsveranstaltung zum Studiengang: Derzeit noch keine Termine bekannt.
Bitte vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit der Studienberatung des Instituts für Verbundstudien.

Verbund Angewandte Informatik (Master)

Verbund Life Science Engineering (Master)

Nächste Informationsveranstaltung zum Studiengang ist am 18. Mai. 2019, Beginn 10:00 Uhr am Standort Iserlohn, Raum H.205/H.206.
>>Anmeldung beim Institut für Verbundstudien.

Interessierte sind auch herzlich zur Einweihungsfeier des GMP-Technikums am 03. Mai 2019, Beginn 16:00 Uhr am Standort Iserlohn eingeladen.
Anmeldung und weitere Informationen ; alternativ vereinbaren Sie bitte einen Beratungstermin mit der Studienberatung des Instituts für Verbundstudien.

Verbund Maschinenbau (Master)

Nächste Informationsveranstaltungen zum Studiengang: 4. Mai und 7. Mai 2019 am Standort Meschede >> Weitere Informationen

Nächste Informationsveranstaltung zum Studiengang: 18. Mai. 2019, Beginn 10:00 Uhr am Standort Iserlohn. >>Anmeldung beim Institut für Verbundstudien.
Alternativ vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit der Studienberatung des Instituts für Verbundstudien..

Verbund Maschinenbau Bachelor

Alternativ vereinbaren Sie einen einen Beratungstermin mit der Studienberatung des Instituts für Verbundstudien.

Verbund Kunststofftechnik (Bachelor)

Verbund Mechatronik (Bachelor)

Infotag Iserlohn

Bitte vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit der Studienberatung .