Terminübersicht Infotage und Infoveranstaltungen Hagen

Infotag Hagen

Nächste Informationsveranstaltung zum Studiengang: Derzeit keine Termine bekannt.

Terminübersicht Infotage und Infoveranstaltungen Iserlohn

Verbund Angewandte Informatik (Bachelor)

Alternativ vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit der Studienberatung des Instituts für Verbundstudien.

Verbund Angewandte Informatik (Master)

Verbund Life Science Engineering (Master)

Verbund Maschinenbau Bachelor

Nächste Informationsveranstaltung zum Studiengang: Derzeit noch keine Termine bekannt. Alternativ vereinbaren Sie einen einen Beratungstermin mit der Studienberatung des Instituts für Verbundstudien.

Verbund Maschinenbau (Master)

Verbund Kunststofftechnik (Bachelor)

Verbund Mechatronik (Bachelor)

Integrierte Produktentwicklung (Master)

Nächste Informationsveranstaltung zum Studiengang: 5. Juni 2019, ab 15:30 Uhr, A-Halle, Iserlohn (mehr Informationen ).
Bitte vereinbaren Sie ggf. auch einen Beratungstermin mit der Studienberatung .

Infotag Iserlohn

Infoveranstaltungen

Derzeit sind keine Termine für Infoveranstaltungen bekannt.
Bitte kommen Sie ggf. zur offenen Sprechstunde der Allgemeinen Studienberatung .

Terminübersicht Infotage und Infoveranstaltungen Meschede

Infotag Meschede

Verbund Maschinenbau (Master)

Nächste Informationsveranstaltungen zum Studiengang: Derzeit noch keine Termine bekannt.

Terminübersicht Infotage und Infoveranstaltungen Soest

Infotag Soest