Bibliothek Öffnungszeiten

Informationen zu den aktuellen Öffnungszeiten und Nutzungsmöglichkeiten Ihrer Bibliothek erhalten Sie über den Standort-Tab.

16.06.2021

Der Arbeitsvertrag

Der Teufel steckt im Detail – Wie gut ist mein Arbeitsvertrag? Was gilt es zu beachten? Dieser Vortrag beleuchtet notwendige und überflüssige Vertragsinhalte, also die Dos und Don`ts, angereichert mit vielen Beispielen aus der täglichen Praxis eines Arbeitsrechtlers.

17.06.2021

Das Arbeitszeugnis

Formulierungen in Arbeitszeugnissen sind manchmal schwer verständlich. Inhaltlich werden Infos zu den Angaben im (einfachen und qualifizierten) Arbeitszeugnis kommuniziert, Begriffe der Zeugnissprache geklärt und verraten was Wohlwollenspflicht bedeutet.

16.06.2021

Der Arbeitsvertrag