Rund ums Pferd

Veranstaltungsreihe: Rund ums Pferd

Öffentliche Infoveranstaltungen für Pferdefreunde

Seit 2008 veranstaltet der Fachbereich Agrarwirtschaft die Vortragsreihe. "Rund um's Pferd" ist ein Projekt, an dem Studierende der FH Südwestfalen aktiv mitarbeiten. Sie sind beteiligt an der Organisation, Durchführung und Dokumentation der Veranstaltungsreihe. Unter Federführung von Prof. Dr. Mechthild Freitag und Prof. Dr. Margit Wittmann finden jeden Herbst drei Informationsveranstaltungen über wichtige Themen des "höchsten Glücks auf Erden". Organisatorinnen der Veranstaltungsreihe sind Prof. Dr. Mechthild Freitag und Prof. Dr. Margit Wittmann.

Die Veranstaltungen beginnen jeweils um 18:30 Uhr, sie richten sich an alle Pferdefreundinnen und -freunde, ob Mitglieder der Hochschule oder interessierte Öffentlichkeit.

Kostenbeitrag: 7,50 €; SchülerInnen und Studierende des FB Agrawirtschaft frei.

Wir freuen uns über Ihre aktive Teilnahme - Fragen und Diskussionen sind gern gesehen! Im rechten Menu dieser Seite haben wir für Sie die Berichte der zurückliegenden Vorträge hinterlegt.

Themen und Termine 2018

Dienstag, 16.10.2018

Atemwegserkrankungen
Dr. Enrica Zumnorde -Mertens