Zugangsvorraussetzungen

Hochschulabschluss

Zugangsvoraussetzung für die Aufnahme des Zertifikatsstudium „International Management and Information Systems“ ist ein erster Studienabschluss.

Berufspraktische Erfahrung

Nachweis einschlägiger qualifizierter berufspraktischer Erfahrungen im Umfang von mindestens zwölf Monaten.

Sprachliche Anforderungen

Qualifikationsnachweis: aktueller TOEFL-Test mit mindestens 575 Punkten in Papierform (Paper-Based-Test), 232 Punkten in Computerform (Computer-Based-Test), 91 Punkten in der Internetform (Internet-Based-Test); IELTS-Test mit einem Gesamturteil von mindestens 6.5 auf der Wertungsskala (vorausgesetzt wird eine Wertung von mindestens 6.0 in den Bereichen Leseverständnis und Schreiben). Die Nachweispflicht entfällt für Bewerberinnen und Bewerber, die ihre allgemeine beziehungsweise fachgebundene Hochschul- beziehungsweise Fachhochschulreife an einer deutschsprachigen Einrichtung erworben haben.

Die Starttermine für das Winter- und Sommersemester fnden Sie in Kürze hier.

Informationen über die im Folgesemester angebotenen Module mit Formularen zur Belegung werden hier bereitgestellt.

Jennifer Beckmann
Lübecker Ring 2